Hier finden Sie unsere wechselnden Empfehlungs, Mittags- und Saisonkarten.
Mittagstisch
Vom 16.04.2018 bis zum 19.04.2018Spanferkelrollbraten
10,50
mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
Schnitzel Wiener Art
8,90
mit Pommes frites und einem gemischten Salat
Seelachsfilet
9,50
mit einer Kräutersauce, dazu Salzkartoffeln und ein gemischter Salat
Spaghetti
8,40
Carbonara mit einem gemischten Salat

Empfehlung
1.Frischer Spargel | mit Salzkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 12,90 |
2.Frischer Spargel | mit gekochtem Schinken und Salzkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 15,50 |
3.Frischer Spargel | mit einem Schnitzel Wiener Art und Salzkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 17,50 |
4.Frischer Spargel | mit einem Hähnchensteak und Salzkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 17,90 |
5.Frischer Spargel | mit Schweinefilets und Salzkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 18,90 |
6.Frischer Spargel | mit Zanderfilet und Salzkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 19,90 |
Hausgemachte Suppen
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
1. | Rindfleischsuppe *6,5 mit Nudeln *a | 4,10 |
2. | Französische Zwiebelsuppe *6,5 mit Toastbrot und Käse überbacken | 4,90 |
3. | 3. Tagessuppe *6, 5, a | 3,80 |
Vorspeisen
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
9. | Shrimps-Cocktail *11, k | 7,10 |
17. | Panierte Champignons *6, c mit Remoulade und Toastbrot *a | 5,90 |
18. | ½ Dutzend Weinbergschnecken mit Kräuterbutter*5, 6 und Toastbrot *a | 7,10 |
21. | Panierter Schafskäse (1 Stück) mit Toastbrot *a und Preiselbeeren | 4,90 |
für den kleinen Appetit
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
30. | kleine Cevapcici mit Pommes frites *6 | 6,90 |
31. | Raznjic 1 Fleischspieß mit Pommes frites *6 | 6,90 |
32. | Kleines Schnitzel mit Pommes frites *6 | 7,40 |
34. | Kleine Medaillons (vom Schwein) mit Sauce Hollandaise *6,c und Pommes frites *6 | 10,50 |
36. | Spaghetti „Bolognese“ | 7,80 |

Spezialitäten vom Grill
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
37. | Mixed Grill 1 Stück Schweinefleisch, 1 Pljeskavica, 1 Stück magerer Speck, 2 Stück Cevapcici und eine Scheibe Leber mit Djuvecreis, Pommes frites *6 und gem. Salat | 13,90 |
39. | Hausteller 1 kleines Schnitzel „Wiener Art“ , 2 Cevapcici, 1 Fleischspieß, 1 kleines Rumpsteak und Speck mit Djuvecreis, Pommes frites *6 und gem. Salat | 14,90 |
42. | Pola – Pola 1 Fleischspieß und 4 Cevapcici mit Djuvecreis, Pommes frites *6 und gem. Salat | 11,90 |
43. | Raznjici 2 Fleischspieße mit Djuvecreis, Pommes frites *6 und gem. Salat | 11,90 |
44. | Cevapcici 8 Hackfleischröllchen mit Djuvecreis, Pommes frites *6 und gem. Salat | 11,90 |
47. | Pljeskavic gefüllt mit Schafskäse *f , dazu Djuvecreis, Pommes frites *6 und gem. Salat | 13,50 |
48. | Rinderleber vom Grill mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und gem. Salat | 12,50 |
Ab 2 Personen
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
55. | Hugenotten-Platte pro Person je 1 Rumpsteak, 1 Schnitzel „Wiener Art“, 1 Fleischspieß, 2 Cevapcici, 1 Stück Schafskäse *f, dazu Djuvecreis, Pommes frites *6, Gemüse und gem. Salat | 15,90 |
58. | Kroatia-Platte pro Person je 1 Stück Schweinelende, 1 kleines Cordon bleu, 1 Rumpsteak mit Sauce Hollandaise *c, dazu Broccoli, Pommes frites *6, Butterreis und gem. Salat | 17,40 |
Zu jedem Tagesgericht servieren wir eine Tagessuppe

Spezialitäten aus der Pfanne
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
60. | Kalbsmedaillons mit Kroketten, dazu Champignonsauce *c,6,f oder Sauce Hollandaise *6,c und gem. Salat | 17,90 |
64. | Medaillons mit Pommes frites *6 ,dazu Champignonsauce *6,c,f oder Sauce Hollandaise*6,c und gem. Salat | 14,90 | 66. | Satarasch geschnetzelte Schweinelende mit Zwiebeln, Paprika,Tomaten, Ei angemacht, dazu Butterreis und gem. Salat | 14,50 |
71. | Pfanne à la Hugenottengarten Schweinelende mit Champignonrahmsauce *6,c,f auf Butterspätzle mit Käse *f überbacken und gem. Salat | 14,90 |
Internationale Gerichte
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
73. | Schnitzel nach Dalmatiner Art gefüllt mit Champignons , geckochtem Hinterschinken*5,6,9 und Schafskäse *f,2, mit Sauce Hollandaise *c, dazu Pommes frites 6* und gem. Salat | 13,70 |
75. | Schnizel à la „Cordon Bleu“ *2 mit Pommes frites *6 und gem. Salat | 13,10 |
77. | Jägerschnitzel mit Pommes frites *6 und gem. Salat | 12,50 |
78. | Rahmschnitzel *1,7 mit Butterspätzle *c und gem. Salat | 11,90 |
79. | Zwiebelschnitzel mit Pommes frites *6 und gem. Salat | 12,90 |
80. | Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites *6 und gem. Salat | 11,50 |
vom Geflügel
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
81. | Hähnchenfilet vom Grill gefüllt mit Käse *2,f und Schinken *5,6,dazu Pommes frites *6 und gem. Salat | 14,10 |
82. | Hähnchenschnitzel(paniert) mit Pommes frites *6 und gem. Salat | 12,50 |
vom Kalb
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
85. | Wiener Schnitzel mit Pommes frites *6 und gem. Salat | 15,90 |
86. | Cordon Bleu *f vom Kalb mit Pommes frites *6 und gem. Salat | 17,50 |
Steak vom Grill
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
88. | Rumpsteak solo mit Kräuterbutter | 17,90 |
89. | Rumpsteak mit Kräuterbutter *6 , dazu Bratkartoffeln, Gemüse *6 und gem. Salat | 21,90 |

Fischgerichte
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
102. | Norwegisches Lachsfilet *d mit Salzkartoffeln und gem. Salat | 15,50 |
103. | Zanderfilet *d mit Salzkartoffeln, Broccoli und Sauce Hollandaise *6 | 15,50 |
105. | Bandnudeln *a mit Lachs*d und Spinat, dazu ein gem. Salat *6 | 11,90 |
106. | Tintenfische „Dalmatiner Art“ *d,k mit Knoblauch, Olivenöl, Butterreis und gem. Salat | 14,90 |
für Vegetarier
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
110. | Vegetarischer Teller verschiedene Arten von Gemüse mit paniertem Schafskäse, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise *6,c | 10,50 |
112. | Risotto *f mit frischen Champignons | 8,50 |
Salate
alle Salate mit Hausdressing *cNr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
115. | Gemischter Salat | 3,60 |
116. | Grüner Salat | 3,60 |
118. | Gurkensalat | 3,60 |
120. | Salatplatte mit gekochtem Hinterschinken *5,6 und Käse *2 | 8,90 |
121. | Salatplatte mit Schafskäse | 8,90 |
123. | Salatplatte mit gegrillten Hähnchenbruststreifen | 10,40 |

Beilagen
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
127. | Kroketten | 2,90 |
128. | Pommes frites | 2,90 |
129. | Salzkartoffeln | 2,80 |
130. | Bratkartoffeln | 3,50 |
131. | Butterreis | 2,70 |
132. | Djuvecreis | 2,80 |
133. | Champignons | 3,10 |
Beilagen
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
135. | Gemischtes Gemüse | 3,40 |
136. | Röstzwiebeln | 2,80 |
137. | Broccoli | 3,90 |
139. | Butterspätzle | 3,70 |
140. | Champignonsauce *6 | 2,20 |
141. | Sauce Hollandaise *6 | 2,20 |
142. | Pfeffersauce | 2,20 | 143. | Portion Ajvar | 1,00 |

Dessert
Nr. | Gericht | Preis |
---|---|---|
146. | Palatschinken (1 Stück) gefüllt mit Nüssen oder Vanilleeis *16,f,c oder Konfitüre | 4,10 |
147. | Palatschinken (1 Stück) mit Vanilleeis *16,f,c und heißen Himbeeren | 5,10 |
149. | warmes Schokosoufflee mit Vanilleeis *16,f,c | 6,50 |
156. | Vanilleeis *16,f,c mit heißen Himbeeren und Sahne | 5,70 |
157. | Vanilleeis *16,f,c mit heißer Schokoladensauce und Sahne | 4,80 |