Speisekarte

Aperitifs

 €
Campari 0,05l  4,10
Campari Orange 0,20l  5,60
Martini weiß 0,05l  3,90
Prosek Likörwein 0,05l  3,60
Glas Sekt 0,10l  3,90
Prosecco 0,10l  4,10
Aperol Spritz 0,20l  7,50

Hausgemachte Suppen

 €
1. Rindfleischsuppe *6,5 mit Nudeln a* 6,40
2. Französische Zwiebelsuppe *6,5,a,*
mit Toastbrot und Käse überbacken
7,00
3. Tagessuppe *6,5 5,60

Vorspeisen

 €
17. Panierte Champignons *6,a,c*
mit Remoulade und Toastbrot a*
7,50
18. ½ Dutzend Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter*5,6 und Toastbrota*
9,50
21. Panierter Schafskäse (1 Stück)
mit Toastbrot a* und Preiselbeeren
7,50

für den kleinen Appetit

 €
30. kleine Cevapcici mit Pommes frites 6* 11,50
31. Raznjic, 1 Fleischspieß mit Pommes frites6* 11,50
32. Kleines Schnitzel *a,cmit Pommes frites6* 11,90
34. Kleine Medaillons (vom Schwein)
mit Sauce Hollandaise*6,c* und Pommes frites6*
14,70

Spezialitäten vom Grill

 €
 37. Mixed Grill
1 Stück Schweinefleisch, 1 Pljeskavica, 1 Stück magerer Speck, 2 Stück Cevapcici und eine Scheibe Leber mit Djuvecreis, Pommes frites6* und einem gem. Salat
 20,50
 39. Hausteller
1 kleines Schnitzel *a,c „Wiener Art“, 2 Cevapcici, 1 Fleischspieß, 1 Stück Putenfilet und Speck mit Djuvecreis, Pommes frites6* und einem gem. Salat
 21,50
 42. Pola – Pola
1 Fleischspieß und 4 Cevapcici mit Djuvecreis, Pommes frites 6* und einem gem. Salat
 19,50
 43. Raznjici
2 Fleischspieße mit Djuvecreis, Pommes frites 6* und einem gem. Salat
19,50
 44. Cevapcici
8 Hackfleischröllchen mit Djuvecreis, Pommes frites 6* und einem gem. Salat
19,50
 47. Pljeskavica
gefüllt mit Schafskäse f*, dazu Djuvecreis, Pommes frites 6* und einem gem. Salat
 20,90
48. Rinderleber vom Grill
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und einem gem. Salat
19,50

Ab 2 Personen

 €
55.  Hugenotten-Platte
je 1 Putenfilet, 1 Schnitzel*a,c „Wiener Art“, 1 Fleischspieß, 2 Cevapcici, 1 Stück Schafskäse f*, dazu Djuvecreis, Pommes frites 6*, Gemüse und ein gem. Salat
 pro Person  21,90
58.  Kroatia-Platte
je 1 Stück Schweinelende, 1 kleines Cordon bleu*a,c, 1 Rumpsteak mit Sauce Hollandaise c*, dazu Broccoli, Pommes frites 6*, Butterreis und ein gem. Salat
 pro Person  24,50

Spezialitäten aus der Pfanne

 €
 60. Kalbsmedaillons
mit Kroketten, dazu eine Champignonsauce *6,c*,f* oder Sauce Hollandaise*6,c* und ein gem. Salat
 26,50
 64. Medaillons
mit Pommes frites 6*, dazu eine Champignonsauce *6,c*,f* oder Sauce Hollandaise*6,c* und ein gem. Salat
21,50
 66. Satarasch (scharf)
geschnetzelte Schweinelende mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ei angemacht, dazu Butterreis und ein gem. Salat
 20,50
 71. Pfanne à la Hugenottengarten
Schweinelende mit Champignonrahmsauce*6,c*,f* auf Butterspätzle mit Käse f* überbacken und einem gem. Salat
 21,50
 72. Makkaroni d* Carne
mit Rumpsteakstreifen, in einer pikanten Tomatensauce, Zucchini, Zwiebeln, frischem Parmesan und einem gem. Salat
 20,50

Internationale Gerichte

 €
 73. Schnitzel*a,c nach Dalmatiner Art
gefüllt mit Champignons , geckochtem Hinterschinken*,5,6,9 und Schafskäse*2, mit Sauce Hollandaise c*, dazu Pommes frites 6* und ein gem. Salat
 20,50
 75. Schnitzel*a,c à la „Cordon Bleu“*2
mit Pommes frites 6* und einem gem. Salat
 20,50
 77. Jägerschnitzel*a,c mit Pommes frites6* und einem gem. Salat  19,50
 78. Rahmschnitzel*a,c *1,7 mit Butterspätzle c* und einem gem. Salat  18,90
 79. Zwiebelschnitzel *a,c mit Pommes frites 6* und einem gem. Salat  19,90
 80. Schnitzel*a,c „Wiener Art“ mit Pommes frites 6* und einem gem. Salat  18,50

vom Geflügel

 €
 81. Putenfilet vom Grill
gefüllt mit Käse*2,f* und Schinken*5,6, dazu Pommes frites 6* und ein gem. Salat
21,50
 82. Putenschnitzel *a,c (paniert) mit Pommes frites 6* und einem gem. Salat  18,90

vom Kalb

 €
85. Wiener Schnitzel *a,c
mit Pommes frites 6* und einem gem. Salat
24,90
86. Cordon Bleu*a,c,f vom Kalb mit Pommes frites 6* und einem gem. Salat 26,50

Steaks vom Grill

 €
88. Rumpsteak solo mit Kräuterbutter 24,90
89. Rumpsteak
mit Kräuterbutter*6 , dazu Bratkartoffeln, Gemüse und ein gem. Salat
30,90

Fischgerichte

 €
 102. Norwegisches Lachsfilet d*
mit Salzkartoffeln und einem gem. Salat
 25,50
 103. Zanderfilet d*
mit Salzkartoffeln, Broccoli und selbstgemachter Remoulade *6
 25,90
 105. Bandnudeln*a mit Lachs d* und Spinat, dazu ein gem. Salat  20,50
 106. Tintenfische „Dalmatiner Art“ d*,k*
mit Knoblauch, Olivenöl, Salzkartoffeln und Spinat
 22,50

für Vegetarier

 €
110. Vegetarischer Teller
verschiedene Arten von Gemüse mit paniertem Schafskäse*a,c, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise*6,c*
16,90
111. Makkaroni d* mit frischem Gemüse 14,50
112. Risotto f* mit frischem Gemüse 14,50

Salate

alle Salate mit Hausdressing c*,i

 €
115. Gemischter Salat 4,90
120. Salatplatte mit gekochtem Hinterschinken*,5,6 und Käse*2 14,10
121. Salatplatte mit Schafskäse 14,10
123. Salatplatte mit gegrillten Putenbruststreifen 16,20

Beilagen

 €
127. Kroketten 4,30
128. Pommes frites 4,30
129. Salzkartoffeln 3,90
130. Bratkartoffeln 5,00
131. Butterreis 3,80
132. Djuvecreis 4,30
133. Champignons 4,50
135. Gemischtes Gemüse 5,00
136. Röstzwiebeln 4,30
137. Broccoli 5,50
139. Butterspätzle 5,40
140. Champignonsauce*6 3,20
141. Sauce Hollandaise*6 3,80
142. Rahmsauce 2,70
143. Portion Ajvar 1,60

Dessert

 €
 146. Palatschinken (1 Stück)
gefüllt mit Nüssen oder Vanilleeis*16,f*,c* oder Konfitüre
6,60
 147. Palatschinken (1 Stück)
mit Vanilleeis*16,f*,c* und heißen Himbeeren
8,00
 149.  warmes Schokosoufflee mit Vanilleeis *16,f*,c* 9,60
 156.  Vanilleeis*16,f*,c* mit heißen Himbeeren und Sahne 8,00
157. Vanilleeis *16,f*,c* mit heißer Schokoladensauce und Sahne 7,00

Alle Fleischgerichte enthalten Farbstoff und Geschmacksverstärker.

Zusatzstoffe:
1*Farbstoff 2* mit Konservierungsstoff 3* Koffeinhaltig 4* Chininhaltig
5* Antioxidationsmittel 6* mit Geschmacksverstärkern 7*geschwefelt 8*geschwärzt 9* mit Phosphat
11* mit Süßungsmittel 12* mit Säuerungsmittel 14* gewachst 15* mit Taurin 16* Pflanzenfett

Allergenen Stoffe:
a*Weizen, b*Krebstiere, c*Eier, d*Fische, e*Erdnüsse, f*Milch/Laktose, g*Pistazien,
h*Haselnüsse, i*enf, k*Weichtiere